г.Минск

Пр-т Любимова 26,
Корпус 3

Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс - выходной

Почему выгодно заказывать памятники зимой

Изготовление памятников производится круглый год. Большинство заказчиков обращаются в ритуальные мастерские весной или летом. Однако, мало кто знает, что  именно осенне-зимний период является самым выгодным временем для заказа памятника. Для заказа памятника зимой существует как минимум 5 веских причин.

1. Отсутствие спешки и внимание в деталям

В осенне-зимний период спрос на памятники снижается. У скульпторов, менеджеров и художников появляется больше времени для консультации клиентов. Это означает, что каждому клиенту будет уделено больше времени, чем это возможно сделать летом. Больший запас времени дает возможность тщательно обдумать и согласовать все детали заказа.

2. Гибкий график установок

Обращаясь в гранитную мастерскую, многие заказчики часто удивляются, что их памятник смогут установить только через 2-3 месяца после принятия заказа. Это обусловлено очень высоким спросом на памятники летом. Заказывая памятник зимой, заказчики смогут установить точную дату установки заранее. Поэтому, если вы желаете установить памятник до Радуницы или годовщины, лучше озаботиться заказом памятника заранее.

3. Система скидок

Как правило, цены на ритуальные товары корректируются перед началом каждого сезона. В осенне-зимний период многие производители предлагают гибкую систему скидок.

4. Скидки на художественное оформление и услуги

Кроме более низких цен непосредственно на изделия из гранита, скидки распространяются на художественное оформление, гравировку портретов и текстов, установку памятников, благоустройство могил и другие товары и услуги.

5. Хранение памятников

Что делать с памятником, если он готов уже в марте, а установка назначена на июнь? В такой ситуации graniton.by предлагает бесплатное хранение памятника до момента установки. Изделия хранятся на складе компании.

На сайте graniton.by представлены десятки моделей памятников разных форм. Гранитные товары проходят постоянный контроль качества в производственном цеху. Для производства используются лучшие сорта гранита России и Финляндии.

Остались вопросы?

Закажите звонок и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Заказать звонок

Или напишите нам

НАВЕРХ